YEP Gathering

2004 年,我到印度边做义工边背包旅行。我们二十个人一起经历了很多,但是很可惜,我们回到新加坡后,都因为工作或课业忙碌,很少聚在一起。渐渐的,大家很多都失去了联络。虽然我们很多人并没有换电话号码、电邮地址,但是也没有再聚在一起。不是讨厌对方或没有了感情,只是找不到一个见面的理由。

几个星期前,因为我在Facebook放了一张我们在印度拍的照片,引起了我们这一群“印度人”在Facebook话说从前。说着说着,我决定挺身而出,搞个聚会!但是,不容易啊,我除了Facebook 上的那几个,我没办法联络到其他人。随便吧~在Facebook 放个Event Invitation,有几个就几个!
Photobucket
Crepes!

Photobucket
Pauline, Asma, Yipei, Kareen

Photobucket
小心,Qingxian, Shuhui, Yijing

Photobucket
合照!
昨天跟大家聊得很开心。Update了近况,少不了重提在印度的趣事。
多多见面吧! 下次会找到更多一同出生入死的同伴!:)

Comments

comments

  2 comments for “YEP Gathering

  1. Yumi Neo
    June 25, 2011 at 9:33 am

    我可以知道你去印度是哪一个机构的吗? 因为我也好想去,谢谢你的帮忙 :)

    • xiaoxin
      June 25, 2011 at 3:36 pm

      当然可以啊…我去的那所学校叫做 Shishya School,在印度的北部。 :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *